公司具備產品概念設計、工程設計、加工制造、精密檢測、測試和裝配等精密注塑產品解決方案能力,并具備精密注塑模具快速開發能力、成熟的精密注塑研發平臺、豐富的技術儲備、全流程的精益化質量管理體系、多產品線跨領域開展業務、穩定的各領域知名客戶資源、區位布局等優勢,可以在客戶產品設計階段同步進行產品開發,將客戶的概念設計轉化為工程設計方案,通過數字化驗證及進一步的工程優化,協助客戶改進設計、提高產品性能。公司的研發內容包括技術研發、項目研發、產品研發和工藝研發四類。其中,技術研發指自主研發精密注塑領域的相關新型技術,可進一步提高公司的項目研發、產品研發和工藝研發效率,掌握未來新的技術發展方向;項目研發指自主研發各類精密注塑組件,旨在進一步提升公司產品結構及產品附加值,向國際領先的精密注塑組件巨頭靠攏,從而提升公司整體競爭力及未來可持續盈利能力;產品研發指與客戶同步研發精密注塑模具及零件,旨在獲取新業務;工藝研發指對現有產品的工藝升級,旨在持續保障現有業務。

      在模具方面,公司通過數字化模具設計、科學試模、模具精加工、精密模具開發保障高品質。在注塑方面,公司通過模內溫度檢測技術、脈沖冷卻技術、嵌入式齒輪注塑技術、3D打印異形冷卻水路技術、注塑絲桿智能上料技術、模內壓力監測控制技術、多腔多類型產品同步生產技術、注塑吸料控制技術、模內熱切技術、包覆成型技術、三色注塑技術等注塑領域核心技術等技術的綜合運用以滿足客戶需求。公司已建立較為完整的精密注塑執行傳動系統產品開發的軟硬件平臺。是江蘇省超精密塑料齒輪及齒輪強度測試工程技術研究中心、蘇州市超精密齒輪模具研發及齒輪強度測試工程技術研究中心依托建設單位。

      經過多年的研發投入和技術積累,公司目前已經形成了規范化、系統化、流程化的研發體制,取得了大量的專利技術,積累了大量的技術訣竅,擁有發明專利14項、實用新型專利79項、軟件著作權22項。另有22項發明專利,29項實用新型專利申請中。
ag视讯哪个是官网